Menüvorschläge                                              ab 30 Personen


Apero:

 

Chnoblibrot                                            Kg.                        20.--

Chips und Salzstengeli                                                         nach Aufwand

 

Menüs:

 

gemischter Salat (5 Sorten)                                                   9.--       

Salatbuffett                                                                        14.--       

Solothurner Wysüppli                                                            7.--

 

Schweinsbraten und Poulets vom Grill

mit Kartoffelgratin oder Spätzli und Rüebli                            28.--       

 

Schweinssteak, Pouletplätzli, Schweinsbratwurst

Kräuterbutter

Hörnli-, Kartoffel-, Grüner und Saisonsalaten                         31.--

 

Schweinssteak und Pouletplätzli, Kräuterbutter

Kartoffelgratin und frische Rüebli                                          31.--

 

Schweinssteak, Rinds- und Pouletplätzli, Bratwurst

Kartoffelgratin und frische Ruebli                                          35.--

 

Unser Hit: Chicken-Fondue Bourginonne mit Reis

Versch. Saucen, Ananas- und Pfirsichschnitze

und drei versch. Salate                                                        33.--

 

Raclette mit Gschwelti, Essiggurken und Silberzwiebeli           21.--

 

Raclette mit Tischgrill, Gschwelti, Essiggurken, Zwiebeli

Schweins-, Poulet-, Pferdefleisch, Hackkügeli, Cippolata         32.--

mit 3 versch.Salaten                                                           35.--

 

Fondue Chinoise mit Reis

Rinds-, Schweins-, Pferde- und Pouletfleisch, Hackkügeli

vier versch. Saucen, Essiggemüse                                        38.--

mit 3 versch. Salaten                                                          41.--

 

Käsefondue                                                                        23.--

 

Raclette mit Gschwelti, Essiggurken und Silberzwiebeli          23.--

 

Rösti mit geschnetzeltem Schweinefleisch                             19.--

 

Schweinsbratwurst mit Rösti und Bratensauce                       14.--

jede weitere Wurst                                                               5.--       

 

Warme Hamme mit grünem und Kartoffelsalat                       21.--

 

Warme Hamme mit Kartoffelgratin                                        21.--

 

Pasta-Buffett mit drei versch. Saucen                                    20.-- 

              

Brunch, 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Speckrösti, Hamme, Käseplatte, Spiegeleier,

Züpfe, Brot, Konfi, Honig, Jogurt, Flocken

Kaffee, Ovi, Milch, Most oder Orangenjus                               32.--

                                                  Kinder p.J.                         1.--

 

Buurezvieri: Fleisch- und Käseplatte garniert

                  Züpfe und Brot                Buffet                         22.--

 

 

Dessert:

5 versch.Glace, Merinques und Rahm                                    10.--

Frischer Fruchtsalat mit Rahm                                              10.--

Glace, Fruchtsalat und Rahm                                                11.--

Gebrannte Creme mit Rahm                                                   7.--

 

 

Dessertbuffett 1: vier Sorten Glace, Meringues, Rahm

                        Frischer Fruchtsalat,

                        gebrannte Creme und Kuchen                       16.--

 

Dessertbuffett 2: vier Sorten Glace, Meringues, Rahm

                        gebrannte Creme und Kuchen

                        Käseplatte mit Züpfe                                   18.--

 

 

Wo nicht anders vermerkt sind alle Preise à discretion.

Hochzeitsaperos nach Aufwand und Verbrauch.

Schweins-, Poulet-, und Rindfleisch Herkunft Schweiz.

Externe Partyservice können nicht berücksichtigt werden.

 

 

Wir freuen uns, Sie als Gast bei uns  begrüssen zu dürfen und werden alles tun, dass Sie ein schönes Fest erleben werden.

Im Anhang noch unsere Hausregeln:

  - Angangszeit für ein Fest empfehlen wir am Abend nicht vor 17.00 Uhr.

  - Feierabend ist um 01.00 Uhr.

  - Feuerwerke jeglicher Art sind nicht gestattet.