Menüvorschläge ab 30 Personen


Apero:

 

Chnoblibrot                                            Kg.                        20.--

Chips und Salzstengeli                                                         nach Aufwand

 

Menüs:

 

gemischter Salat (5 Sorten)                                                   9.--       

Salatbuffett                                                                        13.--       

Solothurner Wysüppli                                                            7.--

 

Schweinsbraten und Poulets vom Grill

mit Kartoffelgratin oder Spätzli und Rüebli                            25.--       

 

Schweinssteak, Pouletplätzli, Schweinsbratwurst

Kräuterbutter

Hörnli-, Kartoffel-, Grüner und Saisonsalaten                         30.--

 

Schweinssteak und Pouletplätzli, Kräuterbutter

Kartoffelgratin und frische Rüebli                                          30.--

 

Unser Hit: Chicken-Fondue Bourginonne mit Reis

Versch. Saucen, Ananas- und Pfirsichschnitze

und drei versch. Salate                                                        30.--

 

Raclette mit Tischgrill, Gschwelti, Essiggurken, Zwiebeli

Schweins-, Poulet-, Pferdefleisch, Hackkügeli, Cippolata         30.--

mit 3 versch.Salaten                                                           33.--

 

Fondue Chinoise mit Reis

Rinds-, Schweins-, Pferde- und Pouletfleisch, Hackkügeli

vier versch. Saucen, Essiggemüse                                        37.--

mit 3 versch. Salaten                                                          40.--

 

Käsefondue                                                                        21.--

 

Raclette mit Gschwelti, Essiggurken und Silberzwiebeli          21.--

 

Rösti mit geschnetzeltem Schweinefleisch                             18.--

 

Berner-Platte: 10 versch.  Fleischsorten

Sauerkraut, Dörrbohnen, Salzkartoffeln                                29.--

 

Schweinsbratwurst mit Rösti und Bratensauce                       13.--

jede weitere Wurst                                                               5.--       

 

Warme Hamme mit grünem und Kartoffelsalat                       19.--

 

Warme Hamme mit Kartoffelgratin                                        19.--

 

Pasta-Buffett mit drei versch. Saucen                                    18.-- 

              

Brunch, 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Speckrösti, Hamme, Käseplatte, Spiegeleier,

Züpfe, Brot, Konfi, Honig, Jogurt, Flocken

Kaffee, Ovi, Milch, Most oder Orangenjus                               28.--

                                                  Kinder p.J.                         1.--

 

Buurezvieri: Fleisch- und Käseplatte garniert

                  Züpfe und Brot                Buffett                        22.--

 

 

Dessert:

5 versch.Glace, Merinques und Rahm                                      9.--

Frischer Fruchtsalat mit Rahm                                              10.--

Glace, Fruchtsalat und Rahm                                                11.--

Gebrannte Creme mit Rahm                                                   7.--

Vacherin-Glace                                                                   10.--

 

Dessertbuffett 1: vier Sorten Glace, Meringues, Rahm

                        Frischer Fruchtsalat,

                        gebrannte Creme und Kuchen                       15.--

 

Dessertbuffett 2: vier Sorten Glace, Meringues, Rahm

                        gebrannte Creme und Kuchen

                        Käseplatte mit Züpfe                                   17.--

 

 

Wo nicht anders vermerkt sind alle Preise à discretion.

 

Hochzeitsaperos nach Aufwand und Verbrauch

 

Sind nicht 30 erwachsene Personen anwesend werden trotzdem 30 Menüs verrechnet.

 

Schweins-, Poulets-, Rinds- und Pferdefleisch, Fleischprodukte:

Herkunft Schweiz

 

Externe Partyservice können nicht berücksichtigt werden.


Download
Menüvorschläge 2017
Menüvorschläge 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 154.7 KB