Apero:
Chnoblibrot Kg. 20.-- Chips und Salzstengeli nach Aufwand
Menüs:
gemischter Salat (5 Sorten) 9.-- Salatbuffett 13.-- Solothurner Wysüppli 7.--
Schweinsbraten und Poulets vom Grill mit Kartoffelgratin oder Spätzli und Rüebli 27.--
Schweinssteak, Pouletplätzli, Schweinsbratwurst Kräuterbutter Hörnli-, Kartoffel-, Grüner und Saisonsalaten 30.--
Schweinssteak und Pouletplätzli, Kräuterbutter Kartoffelgratin und frische Rüebli 30.--
Schweinssteak, Rinds- und Pouletplätzli, Bratwurst Kartoffelgratin und frische Ruebli 34.--
Unser Hit: Chicken-Fondue Bourginonne mit Reis Versch. Saucen, Ananas- und Pfirsichschnitze und drei versch. Salate 30.--
Raclette mit Gschwelti, Essiggurken und Silberzwiebeli 21.--
Raclette mit Tischgrill, Gschwelti, Essiggurken, Zwiebeli Schweins-, Poulet-, Pferdefleisch, Hackkügeli, Cippolata 30.-- mit 3 versch.Salaten 33.--
Fondue Chinoise mit Reis Rinds-, Schweins-, Pferde- und Pouletfleisch, Hackkügeli vier versch. Saucen, Essiggemüse 37.-- mit 3 versch. Salaten 40.--
Käsefondue 21.--
Raclette mit Gschwelti, Essiggurken und Silberzwiebeli 21.--
Rösti mit geschnetzeltem Schweinefleisch 18.--
Berner-Platte: 10 versch. Fleischsorten Sauerkraut, Dörrbohnen, Salzkartoffeln 30.--
Schweinsbratwurst mit Rösti und Bratensauce 14.-- jede weitere Wurst 5.--
Warme Hamme mit grünem und Kartoffelsalat 19.--
Warme Hamme mit Kartoffelgratin 19.--
Pasta-Buffett mit drei versch. Saucen 19.--
Brunch, 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr Speckrösti, Hamme, Käseplatte, Spiegeleier, Züpfe, Brot, Konfi, Honig, Jogurt, Flocken Kaffee, Ovi, Milch, Most oder Orangenjus 29.-- Kinder p.J. 1.--
Buurezvieri: Fleisch- und Käseplatte garniert Züpfe und Brot Buffett 22.--
Dessert: 5 versch.Glace, Merinques und Rahm 9.-- Frischer Fruchtsalat mit Rahm 10.-- Glace, Fruchtsalat und Rahm 11.-- Gebrannte Creme mit Rahm 7.-- Vacherin-Glace 10.--
Dessertbuffett 1: vier Sorten Glace, Meringues, Rahm Frischer Fruchtsalat, gebrannte Creme und Kuchen 15.--
Dessertbuffett 2: vier Sorten Glace, Meringues, Rahm gebrannte Creme und Kuchen Käseplatte mit Züpfe 17.--
Wo nicht anders vermerkt sind alle Preise à discretion.
Hochzeitsaperos nach Aufwand und Verbrauch
Sind nicht 30 erwachsene Personen anwesend werden trotzdem 30 Menüs verrechnet.
Feierabend ist um 01.00 Uhr.
Schweins-, Poulets-, Rinds- und Pferdefleisch, Fleischprodukte: Herkunft Schweiz
Externe Partyservice können nicht berücksichtigt werden. |